Biscotti

Bussy

Ogni biscotto in cialda Bussy racchiude in sé una storia d’amore che dura da oltre 50 anni; una storia fatta di passione, di impegno, di coraggio e determinazione. Un sapere artigiano tramandato da padre in figlia che è alla base di un’azienda dinamica che oggi esporta in tutto il mondo; una storia fatta di ricerca delle materie prime, del design di prodotto, di flessibilità e ascolto del cliente.
Una storia unica fatta prima di tutto di amore per le cose semplici e genuine, un amore per un mestiere antico che è prima di tutto un’arte da preservare: il fatto con amore, artigianalità e rispetto. Tre ingredienti che non mancano mai
nelle cialde Bussy.

Bussy è un prodotto 100% italiano. La ricerca costante di materie prime selezionate e con elevati standard qualitativi sono alla base della filosofia dell’azienda che privilegia la filiera italiana nell’acquisto delle materie prime che utilizza per realizzare i suoi prodotti in cialda. Il segreto di una cialda Bussy è racchiuso in un know-how consolidato e nella scelta di ingredienti semplici e controllati che vengono lavorati e confezionati da mani esperte nello stabilimento in provincia di Milano per poi raggiungere le gelaterie e le pasticcerie di tutto il mondo, contribuendo così ad esportare e a rafforzare il Made in Italy; segno distintivo di un modo di essere, di pensare e di lavorare tutto italiano fatto di consapevolezza, maestria e ricerca del bello.